金交会首日,“广东金融立体发布厅”正式上线了!

  6月21日,在第八届金交会首日,“广东金融2018年十大新闻”发布会暨“广东金融立体发布厅”启动仪式顺利举行。旨在传播广东金融最强音的“广东金融立体发布厅”正式上线啦!

  “广东金融立体发布厅”是南方日报、“南方+”客户端打造的线上客户端+线下发布会一体化的新闻发布厅,旨在全面展现广东金融建设成果,发出广东金融最强音,为广东金融实现“四个走在全国前列”营造良好的舆论环境。

  启动仪式上,广东省地方金融监督管理局局长何晓军、人民银行广州分行副行长曲延玲、广东银保监局副巡视员李兵、广州市地方金融监督管理局副局长聂林坤等金融监管部门负责人,以及南方报业传媒集团总编辑、南方日报社总编辑黄常开,南方报业传媒集团管委会委员、南方日报社社委郎国华为“广东金融立体发布厅”亮点启动。  

  当前,粤港澳大湾区建设、新一轮的金融改革开放、“一带一路”合作优势叠加,广东金融正在迎接新的发展机遇。为了更好地抓住新一轮发展机会,树立广东金融强省形象、凸显广东各金融机构品牌价值,在广东省地方金融监督管理工作局、中国人民银行广州分行、中国银保监会广东监管局、中国证监会广东监管局等金融监管部门指导下,南方日报、“南方+”客户端打造的“广东金融立体发布厅”,是广东金融权威信息首发主平台,为广东金融强省建议鼓与呼。

  “广东金融立体发布厅”正式上线,意味着广东省金融界的新闻发布有了新的阵地和权威平台,更及时、更高效地反映广东金融改革工作成果,对于贯彻落实广东打造金融强省的工作有着长远意义。

  6月21日,“广东金融立体发布厅”首场线下发布“广东金融2018年十大新闻”发布成功举行。除了发布十大新闻获评主体代表

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐