老甲A下月开赛高洪,驯养惯贼波或出战 足坛元老谈国足换帅

第五届老甲A邀请赛

第五届老甲A邀请赛
?

?

  新浪体育讯  乐粉杯第五届老甲A(上海)邀请赛将于下月3号拉开帷幕,今天下午进行的抽签仪式上,范志毅、高峰、魏群、彭伟国等中国足球名宿作为各自球队的领队悉数到场。由于陕西老甲A足球队球员王峰突然去世,在发布会开始前,举行了半分钟的默哀仪式,并播放了他生前的赛场影像。

  第五届老甲A邀请赛开锣在即,前国脚高峰透露刚刚从国家队离任的高洪波或会代表北京队出战,“此前几届比赛他都是因为工作的原因缺席了,如果这次他能来参加,休息休息也挺好的。”

  发布会上,上海足协领导沈雷先生、左秀娣女士首先为乐粉杯第五届老甲A(上海)邀请赛致辞,他们分别表达了对本届比赛顺利举办的良好祝愿。随后乐粉体育代表周鑫先生、范志毅先生、彭伟国先生也纷纷致辞发言。范志毅说:“很高兴通过这次比赛,让我们这些老朋友又能够重新聚在一起,希望大家能够通过这次难得的相聚,尽情重温足球带给我们的快乐。”

  彭伟国先生代表运动员发言时说:“我还记得第一次筹办老甲A比赛时,定下的口号是‘重走一回青春路’,没想到现在一搞就已经搞了五届了,由于我们希望能把这项赛事一直传承下去,因此在今年我们在原来八支球队的基础上又增加了山东鲁能和大连万达两支球队,我们同时希望更多之前踢过甲A或者甲B的球队能够加入我们大家庭。”

  昔日中国足球的英雄们聚首,刚刚结束的世预赛以及高洪波事件自然是逃不开的话题。对于国足目前4战只拿到1分的窘境,彭伟国坦言是技不如人所致,“队员已经拼劲全力,我觉得还是技不如人。在同乌兹别克的比赛中,不管个人还是整体看都是对方占据上风。”四人均认为高洪波突然请辞,临时换帅对于球队接下去的备战肯定会有影响。至于新帅的人选,魏群倾向于启用本土教练,范志毅则说,“不管是土帅还是洋帅接手都很困难,应该把剩余的世预赛当做经验来累积。”同为来自北京的国脚,高峰透露高洪波或许会参加本次的老甲A“聚会”,“此前几届比赛他都是因为工作的原因缺席了,如果这次他能来参加,休息休息也挺好的。”

  老甲A联赛是由范志毅、高峰等老甲A联赛球星联合发起的一项足球赛事,目前已举办四届,是中国最知名的足球赛事之一。老甲A联赛其前身是中国足球甲级A组联赛(CLeague),简称甲A联赛或者甲A,曾是中国足球的顶级联赛。老甲A联赛的主要宗旨为以球会友,,并希望通过足球赛事汇聚各方人士的力量,一起致力于青少年足球运动的普及、中国足球的推广与发展,为中国足球助力。

  本届赛事共10支参赛球队,包括:北京老男孩海淀驾校足球队、天津老甲A足球俱乐部彬泰顺足球队、山东鲁能泰山元老足球队、广州太阳神足球队、陕西佳鑫伟业足球队、四川宾吾谷元老足球队、湖北武汉老甲A足球队、青岛老海牛元老足球队、大连老甲A足球队、上海老克勒明星足球运动俱乐部。总冠名商乐粉体育希望通过本次比赛增进各行业间朋友的交流与友谊,为中国足球运动的发展尽一份力量。(小虎)

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐