“招拍挂”,为何出尔反尔

  编辑同志:

  2018年12月,我司依法拍得位于武深高速公路嘉鱼东服务区内两块土地的国有建设用地使用权。今年1月与湖北嘉鱼县自然资源和规划局签订了《国有建设用地使用权出让合同》,并全额支付了土地款。然而,现场交地时,却发现这两块地已被围挡围起,由其他公司新建的两座加油站正在施工。

  我司多次给嘉鱼县自然资源和规划局和嘉鱼县城镇建设投资有限公司去函,要求尽快依法办理交地手续。然而,今年3月,嘉鱼县自然资源和规划局却向我司发文,决定解除与我司签订的土地出让合同。如今,在我司拍得的地块上,却建起了其他公司的加油站。

  为何依法竞得的土地被其他公司非法占用,我司却被相关部门要求解约?恳请关注。

  武汉潭霖石油有限公司

  “前方服务区无油”

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐